signal

Come disattivare le Storie su Signal

L’app di messaggistica Signal ha da poco integrato le “Storie”. Se non stravedi per questa funzione, puoi facilmente disattivarla nelle impostazioni. Ecco come.

Signal per iOS e Android presenta ora le Storie, la sua versione delle classiche storie che siamo abituati a vedere su Instagram, Facebook, WhatsApp e altre piattaforme.

Ecco nel dettaglio cosa sono e come disattivarle.

Cosa sono le Storie su Signal

Le storie su Signal sono contenuti (foto, video) che condividi con i tuoi amici. Proprio come tutti i contenuti di Signal, sono crittografate end-to-end e, proprio come le storie su altre piattaforme, scompaiono dopo 24 ore (a meno che non le elimini prima).

Sono ideali per coloro che desiderano condividere contenuti in “stile storia” mantenendo i vantaggi a livello di privacy che Signal offre.

Come disattivare le Storie su Signal

Se la funzione social “Storie” di Signal non fa per te, puoi facilmente disattivarla su iPhone e smartphone Android.

Premi sull’icona profilo in alto a sinistra dell’app Signal per accedere alle Impostazioni, tocca “Storie“, quindi premi su “Disattiva le Storie“. Dai conferma, chiudi e riapri l’app per rendere effettiva la modifica.

disattivare storie signal

Come l’app stessa chiarisce, disattivando le Storie non potrai più condividerle né vedere quelle di altre persone. Qualora cambiassi idea, puoi ripetere i passaggi qui sopra e riattivarle premendo su “Riattiva le Storie”.

Impara ad usare Signal al meglio tramite le nostre guide dedicate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright © 2016 - 2024 Scubidu.eu | Sito in aggiornamento.