bereal

Come vedere i Retake su BeReal

BeReal promuove la spontaneità, consentendo ai propri utenti di pubblicare una sola foto al giorno, dopo aver ricevuto una notifica specifica che apre una finestra di pubblicazione di soli 2 minuti. Questo spesso si traduce in foto imperfette o con un numero eccessivo di retakes.

Ma cosa sono esattamente i retake e come si fanno a vedere? Siamo qui per rispondere a tutte le tue domande in merito.

Nelle righe a seguire vedremo come vedere i retake su BeReal e cosa puoi fare per nasconderli alla vista degli altri. Prima, però, ci soffermeremo a capire meglio cosa sono i retake e perché ricoprono un ruolo così importante sul social network. Pronto per cominciare?

Cosa sono i retake

bereal retake

I retake su BeReal sono tutti i tentativi fatti prima della pubblicazione del BeReal quotidiano.

Ad esempio, se leggi “2 retakes”, significa che l’utente ha scattato 2 foto che ha scartato prima della pubblicazione ufficiale del BeReal del giorno.

Questa scelta di BeReal di mostrare agli utenti quanti tentativi (retakes) sono stati fatti prima della pubblicazione di uno scatto è una mossa che si allinea perfettamente con la filosofia del social network. BeReal, infatti, si impegna a promuovere l’autenticità e la spontaneità nelle interazioni online, contrastando l’uso eccessivo di filtri e modifiche che possono distorcere la percezione della realtà.

Perciò, ogni volta che premi sulla X in alto a destra dopo aver scattato il tuo BeReal, il social network registrerà un retake e mostrerà questa informazione ai tuoi amici interessati.

Inoltre, devi sapere che puoi vedere solo i retake del BeReal del giorno e solo dei tuoi amici.

Bene. Se fin qui è tutto chiaro, possiamo proseguire oltre e scoprire come vedere i retake su BeReal (propri e di altri).

Come vedere i retake su BeReal

bereal

Puoi vedere i retake su BeReal controllando le statistiche dello scatto della persona che ti interessa. Tra le varie informazioni fornite dal social network, troverai anche il numero dei retake. Puoi visualizzare questa informazione solo per i tuoi amici.

Inoltre, perché questo metodo funzioni, devi aver pubblicato il tuo BeReal del giorno (anche se in ritardo) e, cosa ancor più importante, avere almeno 10 amici sull’app BeReal. In assenza di queste due condizioni, non potrai vedere il numero di retake tuo o degli altri.

Apri dunque l’app BeReal sul tuo smartphone Android o iPhone e cerca, nella sezione I miei amici, la persona di cui ti interessa vedere i retake. Se non trovi in questa sezione l’amico che stai cercando, significa che non ha ancora pubblicato il BeReal del giorno.

Una volta individuato il BeReal della persona che ti interessa, premi sul piccolo menu composto da tre puntini ⋯ che si trova nell’angolo in alto a destra del suo BeReal. Appariranno tutte le statistiche del post, incluso il numero di Retake.

Un altro metodo semplice per vedere il numero di retake dei tuoi amici è premere sulla data di pubblicazione del BeReal (es. 4h in ritardo). Vedrai apparire nella parte inferiore della schermata il numero di retake registrati per quella foto.

Per vedere i propri retakes, invece, ti sarà sufficiente aprire l’app di BeReal sul tuo smartphone, quindi premere sul tuo BeReal che trovi nella schermata iniziale del social network e leggere, appena sotto lo scatto, il numero di retake fatti. Se non vedi il numero di tentativi, premi sui tre puntini ⋯ accanto alle ore di ritardo, quindi leggi nel riquadro chiamato retake il numero di tentativi che hai fatto.

Come nascondere i retake su BeReal

Diciamoci la verità: a tutti noi piacerebbe essere fantastici al primo scatto.

Se la pensi anche tu così, sarai curioso di sapere come non far vedere retake su BeReal, ossia come nascondere tutti i tentativi che hai fatto prima di pubblicare la foto sulla nota piattaforma social.

Purtroppo, ad oggi non esiste un modo per compiere questa operazione.

Puoi solo cercare di essere eccezionale al primo tentativo o, se non sei soddisfatto del risultato, eliminare il BeReal e riprovarci. In questo modo ti verrà conteggiato solo 1 retake.

Tieni presente che questo trucchetto può essere utilizzato solo una volta al giorno: se elimini due BeReal nello stesso giorno, non potrai più pubblicare fino alla ricezione della prossima notifica.

Per procedere con questa soluzione, avvia l’app BeReal e premi sulla foto che hai pubblicato per visualizzarla. Nella successiva schermata, premi sull’icona ⋯ in alto a destra e poi sul tasto Elimina il mio BeReal. Infine, per confermare l’operazione, premi prima il tasto Sì sono sicuro e poi Elimina.

Ora sei pronto per un nuovo tentativo: premi su Pubblica un BeReal in ritardo, quindi mettiti in posa, scatta la foto e pubblicala senza pensarci troppo, premendo sul tasto Invia.

Domande Frequenti

domande

Posso vedere i retake passati? No, puoi solo vedere i retake del giorno.

Posso visualizzare i retake di altri utenti? Puoi vedere solo i tuoi retake e quelli dei tuoi amici.

Quanti retake posso fare? Sembra non esserci un limite.

Se scatto un BeReal e chiudo l’app (senza pubblicarlo o annullarlo), viene conteggiato come retake? Sì, l’app è in grado di riconoscere che è stato fatto un tentativo precedente. Verrà conteggiato 1 retake.

Perché non vedo i retake? Possono esserci diverse ragioni: non hai 10 amici sul social network, non hai pubblicato ancora il tuo scatto quotidiano o la persona che ti interessa non ha ancora condiviso il suo BeReal.

In qualità di affiliati Amazon, riceviamo un guadagno dagli acquisti idonei effettuati tramite i link presenti sul nostro sito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright © 2016 - 2024 Scubidu.eu | Sito in aggiornamento.