bloccare gruppi canali telegram

Può essere davvero fastidioso quando le persone ti aggiungono a canali e gruppi Telegram, specialmente quando viene fatto senza il tuo consenso e talvolta da persone che non conosci nemmeno. La buona notizia è che puoi impedire alle persone di aggiungerti ai gruppi e canali Telegram modificando le impostazioni dell’app.

Telegram è un’ottima applicazione di messaggistica piena di interessanti funzioni. Tuttavia, uno svantaggio è che le persone possono aggiungerti a gruppi e canali senza il tuo consenso. Questo può essere fastidioso se non sei interessato al gruppo o al canale, o se semplicemente non vuoi essere aggiunto da nessuna parte.

Fortunatamente, ci sono alcune cose che puoi fare per evitare che ciò accada.

Come impedire alle persone di aggiungerti a Gruppi e Canali Telegram

Se non vuoi consentire a persone di aggiungerti a gruppi e canali su Telegram, dovrai agire attraverso le impostazioni di Telegram, nella sezione Privacy e Sicurezza di gruppi e canali e disattivare il permesso di invito.

Ecco i passaggi dettagliati.

Apri Telegram sul tuo iPhone o smartphone Android ed entra nelle Impostazioni. Su Android, le trovi le all’interno del menu hamburger in alto a sinistra. Su iPhone, premi sull’icona dell’ingranaggio in basso a destra nell’interfaccia dell’app.

Ora entra in Privacy e sicurezza e prosegui premendo su Gruppi e canali. Qui puoi scegliere chi può aggiungerti ai gruppi e canali Telegram. Premi su I miei contatti per fare in modo che solo i tuoi contatti in rubrica possano aggiungerti a gruppi e canali.

telegram impostazioni privacy gruppi

Se nella tua rubrica Telegram hai un utente particolarmente avvezzo ad invitare selvaggiamente nei gruppi, puoi premere su “Non consentire mai” e indicarlo nell’elenco. In questo caso avrai creato un’eccezione: tutti i tuoi contatti, ad eccezione di questo, possono aggiungerti a gruppi e canali su Telegram.

Se vuoi che nessuno possa aggiungerti senza la tua autorizzazione, è teoricamente possibile raggiungere questo risultato premendo su “Non consentire mai” e selezionando tutti i contatti presenti nella rubrica Telegram. Con la sincronizzazione della rubrica o con l’arrivo sul servizio di altri tuoi contatti, dovrai rieffettuare questa operazione.

Conclusione

Ora sai come impedire agli altri di aggiungerti su Gruppi e Canali. Se adori Telegram, adorerai la nostra sezione dedicata a questa famosa app e far parte del nostro canale.