whatsapp

WhatsApp, in arrivo “visualizza una volta” per foto e video

Ecco quello che c’è da sapere sulla nuova funzione che WhatsApp sta per rilasciare: “visualizza una volta” per foto e video.

   

La nuova funzione in beta WhatsApp serve, come suggerisce il nome, ad inviare una foto o un video che si possono visualizzare una sola volta. Come funziona esattamente questa nuova feature? Leggi oltre per scoprirlo.

⭐ unisciti ai nostri canali Telegram : Scubidu (blog) e ScubiSconti (migliori offerte Amazon)!

Prende il nome di “visualizza una volta” o, in inglese, “view once” e non è un’esclusiva WhatsApp ma una delle tante funzioni che altre applicazioni di messaggistica già dispongono. In ogni caso, il suo funzionamento è proprio quello che suggerisce il nome: la foto o il video inviato in questa modalità sparisce dopo essere stato visualizzato dal destinatario.

   

Di seguito trovi maggiori informazioni su questa nuova feature.

  • Quando le foto e i video sono impostati su visualizza una volta, il file scompare dopo averlo chiuso.
  • Quando invii foto e video utilizzando questa modalità, i file possono essere visualizzati solo una volta e ricevi una notifica quando il destinatario li ha aperti.
  • Se ha disattivato le conferme di lettura, il mittente vedrà comunque se hai aperto la foto o il video impostato per la visualizzazione di una volta, ma non potrai vedere quando il destinatario aprirà la tua foto o il tuo video. Nei gruppi puoi vedere quando gli altri partecipanti aprono la foto “in scadenza” anche se hai disattivato le conferme di lettura.
  • Il destinatario potrebbe salvare la foto o il video facendo screenshot o acquisizioni video e WhatsApp non ti avviserà perché non c’è un rilevamento dello screenshot.
  • Puoi condividere foto e video impostati per la visualizzazione di una volta in gruppi e puoi vedere chi li ha aperti in Informazioni messaggio.
  • I contatti bloccati nei gruppi comuni possono comunque aprire le foto e i video inviati in questa modalità, infatti, non possono inviarti messaggi o chiamarti ma possono comunque interagire con te nei gruppi.
  • Se invii una foto o un video utilizzando la visualizzazione una volta a persone che ancora non hanno questa funzione (per via dell’app non aggiornata), l’invio funzionerà comunque e potranno visualizzarla solo una volta.

La funzione è già disponibile per tutti i beta tester Android e presto arriverà anche per i beta tester iOS.

Continua a seguirci per non perderti l’arrivo di “visualizza una volta” per tutti gli utenti WhatsApp Android e iOS.

Seguici su Google News, su Telegram, su Facebook o su Twitter per non perderti nessuna novità. Offerte e sconti esclusivi sul nostro canale dedicato ScubiSconti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright © 2021 Scubidu.eu | Sito in aggiornamento.