whatsapp

Se blocco una persona su WhatsApp la vedo nei gruppi?

Hai bloccato qualcuno su WhatsApp, ma fai parte di un gruppo in cui c’è anche quella persona e ora ti stai chiedendo cosa può vedere? Troverai la risposta alla tua domanda di seguito.

Se sei finito qui, vuol dire che hai bloccato qualcuno su WhatsApp e ora ti stai chiedendo cosa succede nei gruppi in cui entrambi fate parte. Porsi questa domanda è normale: tutti facciamo parte di gruppi a cui partecipano nostri amici e colleghi ed è altrettanto normale litigare ogni tanto con qualcuno di loro e finire per bloccarlo.

Quello che però devi sapere è che, a differenza di quanto avviene nelle chat singole, per le chat di gruppo valgono regole diverse. Di seguito le troverai riassunte, così da capire meglio cosa succede quando blocchi qualcuno e vi ritrovate a far parte dello stesso gruppo.

Blocco su WhatsApp: cosa succede nei gruppi?

Se blocchi qualcuno su WhatsApp nei gruppi: ti hanno aggiunto ad un gruppo pieno di persone e, tra queste, c’è qualcuno che ti infastidisce? Se blocchi questa persona, non potrà scriverti in privato e non vedrà la tua immagine profilo all’interno del gruppo. Potrà comunque scrivere nel gruppo e leggere anche tutto quello che scrivi tu.

Se blocchi qualcuno e fate parte dello stesso gruppo: hai litigato con un tuo amico e lo hai bloccato, ma entrambi fate parte di uno stesso gruppo su WhatsApp? Anche in questo caso lui non potrà vederti online, né vedere la tua immagine profilo. Potrà comunque scrivere nel gruppo e leggerà tutto quello che scriverai e invierai nel gruppo.

Come puoi vedere, il tuo contatto bloccato vedrà in ogni caso cosa scrivi e invii nel gruppo. Questo vale in diverse occasioni:

  • se blocchi qualcuno conosciuto in un gruppo;
  • se blocchi un tuo contatto e fate parte di un gruppo;
  • se blocchi un tuo contatto e successivamente venite aggiunti entrambi ad un gruppo;

L’unico modo per sparire dai raggi di questa persona è abbandonare il gruppo.

In qualità di affiliati Amazon, riceviamo un guadagno dagli acquisti idonei effettuati tramite i link presenti sul nostro sito.

10 comments

  1. Vorrei sapere se un numero virtuale whatsapp aggiunge due contatti di cui uno ha bloccato l’altro possono comunque comunicare fra loro?

  2. Se sono stata bloccata in un gruppo e appare solo una spunta grigia,gli altri iscritti riescono lo stesso a leggere il mio messaggio ,che appare comunque nel gruppo..? Grazie.

    1. Ciao, la singola spunta indica che il tuo messaggio è arrivato all’interno della chat del gruppo. Per sapere chi ha letto il messaggio, tieni premuto il messaggio e scegli “Info”. Troverai la lista della persone che hanno letto il tuo messaggio.

  3. Se blocco qualcuno, e come detto sopra, in un gruppo possiamo leggerci e risponderci, posso comunque vedere se ha ricevuto il mex?

  4. Ciao. Quindi, se blocco qualcuno ma siamo nello stesso gruppo, questa persona può comunque vedere quello che scrivo. Ma anch’io posso vedere quello che scrive nel gruppo la persona che ho bloccato?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright © 2016 - 2024 Scubidu.eu | Sito in aggiornamento.