pinterest

Come eliminare account Pinterest

Hai deciso che Pinterest non è il social che fa per te? Nessun problema, prosegui oltre per scoprire come eliminare account Pinterest da smartphone e pc.

   

Pinterest è senz’altro meno caotico e frenetico rispetto ad altri social come Facebook, Instagram o Twitter. Per questo, potrebbe arrivare a stancarti molto facilmente. Se le cose stanno così, sappi che puoi eliminare il tuo account Pinterest in qualsiasi momento e seguendo pochi e semplici passaggi. In alternativa, se non sei sicuro della tua decisione, puoi anche decidere di disattivare temporaneamente il tuo account. Leggi oltre per conoscere tutti i passaggi.

⭐ unisciti ai nostri canali Telegram : Scubidu (blog) e ScubiSconti (migliori offerte Amazon)!

Disattivare account Pinterest

Se vuoi prenderti una pausa dal social, disattiva il tuo account temporaneamente. Una volta disattivato, il profilo e le bacheche non saranno più visibili a nessuno. E se cambi idea, ti basterà accedere al social per riattivare automaticamente l’account.

   

Ecco come disattivare account Pinterest:

  1. Accedi al tuo Account Pinterest;
  2. Apri il menu: da computer clicca sull’icona della freccia verso il basso nell’angolo in alto a destra. Da smartphone recati nel tuo profilo (la quarta icona in basso a destra) e premi poi sui tre puntini in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni;
  4. Fai clic su Impostazioni account;
  5. In Modifiche all’account, fai clic su Disattiva account;
  6. Fai clic su Avanti;
  7. Indica un motivo per cui vuoi disattivare il tuo account, poi fai click su Disattiva account;

Eliminare account Pinterest

Se hai deciso di chiudere il tuo account Pinterest, tieni presente che questa operazione è irreversibile. Una volta eliminato il profilo, il tuo account verrà rimosso definitivamente, così come le tue informazioni da Pinterest.

Importante: Se chiudi l’account definitivamente, non potrai riavere i tuoi Pin o le tue bacheche.

Ecco come eliminare account Pinterest:

  1. Accedi al tuo Account Pinterest;
  2. Apri il menu: da computer clicca sull’icona della freccia verso il basso nell’angolo in alto a destra. Da smartphone recati nel tuo profilo (la quarta icona in basso a destra) e premi poi sui tre puntini in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni;
  4. Fai clic su Impostazioni account;
  5. In Modifiche all’account tocca Elimina account;
  6. Indica un motivo per cui vuoi cancellare il tuo account, poi fai click su Avanti;
  7. Tocca Invia email per ricevere l’email di chiusura dell’account;
  8. Verifica l’indirizzo email associato al tuo account Pinterest per confermarne la chiusura.

Al termine dell’operazione, il tuo profilo pubblico verrà disattivato immediatamente, ma per la chiusura definitiva occorreranno 14 giorni. Se cambi idea prima del termine dei 14 giorni, accedi al social per recuperare l’account (registrato l’accesso, Pinterest provvederà ad inviarti un link per la riattivazione l’account).

   
Seguici su Google News, su Telegram, su Facebook o su Twitter per non perderti nessuna novità. Offerte e sconti esclusivi sul nostro canale dedicato ScubiSconti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright © 2021 Scubidu.eu | Sito in aggiornamento.