Come disattivare i contatti suggeriti dal menu condivisione di iOS

Dalla versione 13 di iOS, sul sistema operativo mobile di Apple troviamo una funzione utile a condividere in modo veloce un file, un link, un’immagine o un qualsiasi altro contenuto con un contatto usato di recente. Questa funzione, però, non piace a tutti ed è per questo che nelle righe qui sotto indicheremo i passaggi per disattivarla.

   

Disattivare i contatti suggeriti da Siri nel menu di condivisione su iPhone e iPad

Il menu di condivisione con i contatti suggeriti si presenta come nell’immagine sotto.

Novità: unitevi al nostro Canale Telegram delle offerte Amazon!

apple ios contatti suggeriti

   

Premendo uno dei cerchi con l’immagine profilo del nostro contatto recente, potremo condividere velocemente qualsiasi contenuto. Se questa sezione non è di vostro gradimento, potete sempre decidere di rimuovere tutti i contatti in pochi e semplici passaggi.

1. Aprite le Impostazioni e premete su Siri e ricerca.

apple ios impostazioni siri e ricerca

2. Spegnete l’interruttore corrispondente a Durante la condivisione.

   

apple ios siri e ricerca durante la condivisione

Ecco fatto, ora il menu di condivisione risulterà privo di contatti suggeriti, come mostra l’immagine sotto.

apple ios contatti suggeriti

Fanno parte dei suggerimenti di Siri anche le app usate di recente, presenti nella schermata home. Per disattivare anche questa funzione basterà seguire i passaggi raccolti in questa guida.

   
Seguiteci su Google News, su Telegram, su Facebook o su Twitter per non perdervi nessuna novità. Offerte e sconti esclusivi sul nostro canale dedicato ScubiSconti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.