sony playstation ps5

Evento di presentazione PlayStation 5, ecco quando sarà

Appassionati di PlayStation, segnatevi questa data: 16 Settembre 2020!

   

Dopo l’evento di presentazione di alcuni giochi che usciranno per PlayStation 5 e dopo il primo spot pubblicitario della PS5, ecco che arriva la tanto attesa data ufficiale: il 16 Settembre 2020, alle ore 22, avrà luogo l’evento ufficiale Sony per la presentazione della nuova PlayStation 5, il cui lancio avverrà entro fine anno.

Novità: unisciti al nostro Canale Telegram delle offerte Amazon! Ogni settimana regaliamo un buono da 5€!

sony playstation evento ps5

   

Sul blog ufficiale PlayStation troviamo un nuovo post “Guarda in diretta: presentazione di PlayStation 5, mercoledì 16 settembre“:

Prima del lancio di PlayStation 5 a fine anno, volevamo offrirti la possibilità di dare un’altra occhiata ad alcuni dei fantastici giochi in arrivo con PS5 (e non solo!).

La nostra prossima presentazione digitale durerà circa 40 minuti e includerà aggiornamenti sugli ultimi titoli di Worldwide Studios e dei nostri partner di sviluppo di prim’ordine.

Collegati in diretta su Twitch o YouTube mercoledì 16 settembre alle ore 13:00 PDT/21:00 BST/22:00 CEST per vedere cos’altro ti aspetta con PS5.

Con queste parole Sony ha annunciato l’imminente evento di presentazione della PS5 che, tra l’altro, si terrà proprio il giorno dopo l’evento Apple.

Seguici su Google News, su Telegram, su Viber, su Facebook o su Twitter per non perderti nessuna novità. Offerte e sconti esclusivi sul nostro canale dedicato ScubiSconti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright © 2021 Scubidu.eu | Sito in aggiornamento.