Netflix | come eliminare titoli da “continua a guardare”

Come si eliminano i titoli dall’attività di visione?

Chi ha Netflix lo sa, come si manda in play un titolo questo finirà subito nella lista “continua a guardare” presente sull’home page. Questo all’inizio può non dare fastidio, ma con il passare del tempo vi ritroverete la home invasa da questi titoli che avete mandato in play anche solo per un istante e magari anche solo per curiosità, per vedere se il film era già stato visto o per conoscere la lingua del film. Insomma, nella lista “continua a guardare” compariranno titoli di film e serie tv che non sono stati veramente visionati. E’ possibile fare una sorta di pulizia a tale lista e lasciare solo i titoli che veramente sono da ultimare. 

Come si eliminano i titoli dall’attività di visione?

Per accedere ai titoli visti su Netflix, basta consultare Netflix.com/WiViewingActivity. Puoi accedere a questa pagina anche da Il tuo account su Netflix.com. Tutti i titoli guardati sono elencati nella pagina dell’attività di visione, a meno che non si decida di nasconderli.

leggere anche: come avere Netflix a 3€

Per eliminare singoli titoli o serie intere, fare click sulla X accanto al titolo o alla serie. Una volta eliminato il titolo, questo non sarà più visibile più nella riga Visti di recente o Continua a guardare. Inoltre, non verrà più usato come riferimento per consigliarti i titoli da guardare. Una volta eliminato il titolo dall’attività di visione, non si potrà aggiungerlo di nuovo, a meno che non lo si guardi nuovamente.

La rimozione di un titolo dall’attività di visione su tutti i dispositivi collegati può richiedere fino a 24 ore.

Nota: questa funzionalità non è attualmente disponibile per i profili Kids.