il web senza paroloni

instagram

Come cancellarsi definitivamente da Instagram in modo semplice

in Guide by

Quando si elimina un account, vengono rimossi definitivamente profilo, foto, video, commenti, “Mi piace” e followers.

Instagram è uno tra i social che più crea dipendenza: facile, immediato, veloce e soprattutto mostra contenuti che ci interessano. Molte volte però ci si accorge di passare un po’ troppo tempo con gli occhi sullo smartphone e, se questo è il caso, e si è deciso di eliminare in modo definitivo il famoso social dalla propria vita, in questo articolo mostreremo i semplici passaggi per raggiungere “la serenità”!

leggere anche: smartphone | 1 utente su 4 lo usa per 7 ore al giorno

Prima di procedere con l’eliminazione definitiva del profilo Instagram, ricordiamo che:

Quando si elimina un account, vengono rimossi definitivamente profilo, foto, video, commenti, “Mi piace” e followers. Una volta eliminato l’account, non si potrà crearne un altro con lo stesso nome utente o aggiungere lo stesso nome utente a un altro account e non sarà possibile riattivare l’account eliminato.

Come eliminare in modo definitivo il proprio account Instagram:

  1. Accedere alla pagina Elimina il tuo account. Se non si ha effettuato l’accesso a Instagram sul browser, verrà richiesto di farlo. Non è possibile eliminare il proprio account dall’app Instagram.
  2. Selezionare un’opzione dal menu a discesa accanto a Perché stai eliminando il tuo account? e reinserire la password. L’opzione per eliminare in modo permanente il proprio account verrà visualizzata solo quando si avrà selezionato un motivo nel menu.
  3. Cliccare su Disattiva il mio account in modo permanente.

È possibile inoltre disabilitare temporaneamente il proprio account anziché eliminarlo.

Come disattivare temporaneamente il proprio account Instagram:

  1. Accedere a instagram.com da un browser mobile o da un computer. Non è possibile disabilitare temporaneamente il proprio account dall’app Instagram.
  2. Cliccare su  in alto a destra, quindi seleziona Modifica profilo.
  3. Scorrere in basso, quindi cliccare su Disabilita temporaneamente il mio account in basso a destra.
  4. Selezionare un’opzione dal menu a discesa accanto a Perché stai disattivando il tuo account? e inserire nuovamente la password. L’opzione per disabilitare l’account verrà visualizzata solo quando si avrà selezionato un motivo nel menu.
  5. Cliccare su Disabilita temporaneamente l’account.

leggere anche: come cancellarsi definitivamente da facebook in modo semplice

come cancellarsi definitivamente da whatsapp in modo semplice

deseatme | il sito per sparire dal web

Se ti è piaciuto questo articolo, sostieni SCUBIDU mettendo like alla nostra pagina Facebook, seguendoci su Twitter e su YouTube! Inoltre puoi seguire il nostro Feed Rss per sapere sempre le ultime news!

2 Comments

Lascia un commento

Your email address will not be published.

*

Latest from Guide

Go to Top