Telegram | Non tutti sanno che…

Telegram è un’ottima applicazione di messaggistica istantanea ampiamente diffusa, ma forse non tutti sanno che…

Sveliamo oggi alcune funzionalità di Telegram, per chi fosse interessato linkiamo qui l’articolo dove parliamo invece di tante funzionalità nascoste di WhatsApp!

Non tutti sanno che…ESISTONO I BOT



I bot servono a implementare funzioni che di default l’applicazione non ricopre. Non esistono dei bot ufficiali ne tanto meno uno store, per trovarli bisogna cercare sul web. I  bot possono permettere all’applicazione di cercare immagini di un certo tipo, fare da promemoria, cercare il significato delle parole, creare sondaggigiochi da fare.


Non tutti sanno che…E’ POSSIBILE AVERE TELEGRAM SUL COMPUTER



ricevendo notifiche dei messaggi sul desktop proprio come se si stesse usando l’applicazione dal cellulare! L’applicazione desktop per telegram è dotata di animazioni e supporto per temi personalizzati.

Grazie all’ultimo importante aggiornamento effettuato dall’applicazione desktop è possibile effettuare la sincronizzazione dei messaggi tra computer e smartphone, quindi tutti i messaggi e allegati forniti nella versione Desktop verranno riportati anche nello smartphone e viceversa. Ma non finisce qui! Si può anche iniziare a scrivere un messaggio dallo smartphone e, tramite alle bozze cloud, riprenderlo successivamente dal pc.


Per scaricare Telegram Desktop per Windows, macOS e Linux bisogna recarsi qui e scegliere quale applicazione scaricare, in base al proprio sistema operativo.


Non tutti sanno che…E’ POSSIBILE VEDERE TUTTE LE IMMAGINI PROFILO DI UN CONTATTO



cliccando sopra l’immagine profilo di un contatto e facendo slide con il dito sulla foto è possibile vedere tutte le precedenti foto caricate dal contatto.


Non tutti sanno che…SI POSSONO IMPOSTARE MESSAGGI CHE SI AUTODISTRUGGONO DOPO POCO

Questa opzione è disponibile unicamente per le chat segrete. Per impostare il timer basterà toccare l’icona raffigurante l’orologio e impostare l’autodistruzione indicando il tempo per cui si vuole tenere attivo il messaggio. Appena il tempo si esaurirà, il messaggio scomparirà da entrambi i dispositivi. E’ possibile applicare questo procedimento anche alle foto che verranno visualizzate dall’interlocutore esclusivamente nel momento in cui manterrà il dito sulla foto, questa procedura serve ad evitare screenshot.


leggere anche: instagram | inviare foto che si autoeliminano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.